19:11 

Дело 01

Автор: Zеленый Фiлоssоф
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Шотел
Рейтинг: R
Жанры: Экшн (action), Даркфик, Ужасы, Психология, Фантастика
Предупреждения: Насилие
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание:
Он замкнут и молчалив. По своим повадкам похож на дикого пса. Живет по закону "Выживает сильнейший". Ему без разницы, какая эпоха, какая власть… Он просто ненавидит людей. За их существование в принципе. За то, что они убили его детство, его душу, за его невозможность стать таким, как они.
Публикация:
Запрещена категорически
Примечания автора:
Очередной отрывок из игры.
На этот раз био-история.
Советую для атмосферности читать под песню Akira Yamaoka - Room of Angel

Мальчик был рожден в дореформенной Германии в городе Аахен с серыми тонкими, как у скелета неподвижными руками и ногами. Мать в роддоме не признала своего ребенка и с пеной у рта требовала отдать ей сына, а «не этого калеку-уродца».
Генетика, в то время как раз ступила на новую ступень развития, и науке понадобился расходный материал. Ученые под прикрытием рыскали по роддомам и сиротским приютам. Так что женщине был дан чужой отказной ребенок. «Калеку» же забрали в только-только начавший работать институт генетики. Однако тут началась суматоха со второй Холодной войной и младенца опустили в криогенную камеру до лучших времен.
После Реформы институт превратили в засекреченный НИИ. Аахен стал 101 городом. Мальчика окрестили 01-м.
Гуманности в экспериментах, как известно, мало. К тому же опыты не увенчались успехом – у мальчика по-прежнему двигалось только туловище и голова. Сотрудники уже с раздражением смотрели на первый образец и, не таясь, обзывали его ни на что не годным уродом. Что было весьма неосмотрительно. Взрослеющий 01 с ненавистью смотрел, как свободно, без малейших усилий люди в белых халатах передвигаются, привычно ставя уколы, прикрепляя провода к его мертвым конечностям. За все это время он не произнес ни звука. Он лелеял свое чувство в белой комнате, неподвижно лежа на больничной койке, уставившись в потолок. Но однажды научные работники вокруг него оживились. Мальчик еще никогда не видел столько воодушевления в их глазах.
— Ну что, исходный материал? Как оказалось еще не все потеряно. Профессор Стинг преподнес нам новую идею. В его приюте давно уже данная проблема решена. Калеки легко превращаются в элитных бойцов. А теперь спать – протянул насмешливо один из сотрудников, вкалывая ему очередной укол снотворного в безвольную руку…
Сквозь сон его ушей достигли слова:
— Что?! Опять?
— Да надул нас этот проклятый япошка, чтоб его!

01 проснулся в криогенной камере от жуткого холода. Мальчик чувствовал как его пальцы на ногах и руках замерзают… Замерзают?..

— Как там наш выкидыш природы?
— Да в камеру криогенную его затолкали. Скорее всего скоро его утилизируют.
В комнату вбежал их запыхавшийся напарник.
— Ребят! Там… — чтобы отдышаться, он оперся о колени руками.
— Ну что еще?
— Камера… криогенная… — разогнулся тот.
Мужчина недоуменно оторвался от документов:
— Камера?
— Взорва…— внезапно в области сердца, его насквозь пробила чья-то рука. Лаборант, закатив глаза, упал как подкошенный, открывая ошарашенным людям мальчишку. Тот с легким удивлением поднес окровавленную руку к лицу. Потом резко опустил ее вниз, словно отряхивая. На пол мазками брызнула кровь.
Мужчина с документами встал и попятился. Упершись в стол, он судорожно схватился за него пальцами и прохрипел, неотрывно глядя в сияющие фосфорным цветом глаза:
— 01?..
01 перевел взгляд на ученого, и первый раз разлепил губы:
— Выкидыш, говоришь?
Это были последние слова, что слышали присутствующие в комнате сотрудники. Последние. В их жизни.
После его побега от института мало что осталось. Бурые пятна на остатках стен до сих пор напоминают о прошедшем.
Однако самому 01 тоже досталось изрядно. Тем более Зачистка узнает обо всем быстро. Ему пришлось бежать.
После многочисленных укрытий 01 нашел, наконец, идеальное место — заброшенный атомный чернобыльский реактор. Здесь-то он и приобрел противогаз. Радиация, как оказалось, действовала на него благотворно. Ему становилось все легче управлять своим телом.
На территории реакторов бродило много бродячих псов – с ними он разделял свою пищу, когда выбирался на ее поиски из реактора. Особенно к нему привязался непонятно как сюда забредший доберман. Он просидел здесь около года, раздумывая, что делать дальше. В его мозгу все чаще всплывали слова убитого ученого о неком Стинге из экс-Японии. Чтобы стать сильней нужно найти его. А после убить. Люди. Они никогда его не поймут.
Не только реакторы были заброшены – город сам давно был покинут всеми по причине усилившейся радиации. Постепенно он начал расширять границы вылазок, к концу года полностью излазив весь город. В библиотеках он наткнулся на огромное количество книг. По ним он научился читать, по ним познавал мир, прошлую эпоху. Его любимой стала книга об оружии. Оттуда он и взял свое имя. Он не хотел оставаться 01м – отродьем, расходным материалом. И тогда на его глаза попалось:
«Шотел – двухлезвийный меч из Эфиопии с двойным изгибом клинка. Серповидный конец предназначен для поражения противника за его щитом, длина клинка достигала одного метра. Изогнутый клинок, напоминающий серп, довольно трудно блокировать щитом, поэтому колющие удары часто достигали жизненно важных органов, а шею противника разрезает как масло».
Так он стал Шотелом. Через пару месяцев он покинул этот город, ставший приютом для его озлобленной души, вместе с тем самым доберманом, прозванным Кинос. Теперь он ищет Стинга . А после он хочет найти и заглянуть в глаза той, по воле которой он родился на этот свет.

@темы: Vetoотыгрыши

URL
   

Царство словесного беспорядка

главная